Детская брендовая одежда и игрушки от рождения и до 5 лет

Детская одежда “Carters”

Детская одежда “Carters”

Появление малыша на свет - радостное событие, которое приносит с собой массу хлопот. Выбор гардероба для новорожденного - одна из них. При покупке вещей нужно отдавать предпочтение брендовым, которые будут радовать вас на протяжении долгого времени.

Фирма “Картерс” - отличное доказательство того, что качественная может быть недорогой и доступной всем родителям. История начинается в далеком 1865 году с вязаных рукавичек. Уильям Картерс, отец четырех детей, как никто другой понимал, что вещи для малышей должны быть максимально качественными, строго отвечать всем стандартам и стоить недорого. Вот почему “Carters” пользуется такой популярностью уже более столетия.

“Детство - это праздник!” - является лозунгом фирмы. И благодаря вещам от этого производителя, прогулки станут ярким и запоминающимся событием для крохи.

Одежда от “Carters” - высокое качество, доступное всем

Для пошива вещей используются натуральные ткани (хлопок, лен), которые не провоцируют аллергию и сыпь, что немаловажно. Края обработаны специальным плоским швов, который не вызывает раздражение на нежной коже. Все принты и декоративные элементы прочно прикреплены к одежде и не отпадают во время носки.

Одежда легко стирается и не деформируется даже спустя несколько циклов в машинке.

В каталоге бренда “Carters” представлены вещи как для девочек, так и для мальчиков. Это:

  • Яркие комплекты для лета и на зиму;
  • Полосатые песочники;
  • Цветастые платьица;
  • Спортивные штанишки;
  • Различные бодики;
  • Теплые регланы и комбинезоны;
  • Человечки;
  • Пижамки;
  • Слюнявчики, носочки и полотенца


Наборчики одежды состоят из кофточки и штанишек или юбочки. Или же могут включать в себя платьице и регланчик. Вам не придется ломать голову над тем, вот что нарядить кроху перед прогулкой или в садик. Вещи гармонично сочетаются между собой и радуют глаз.

Человечки и бодики - прекрасный вариант для домашнего наряда или для зимней прогулки. Дышащая ткань не даст крохе перегреться и простыть.

Огромный выбор моделей вещей разных оттенков, полоски и горошек, цветочные рисунки, различные надписи и смешные зверюшки сделают одежду “Картерс” самой любимой со всего гардероба.

Для пошива нижнего белья используются натуральные ткани, которые дают телу дышать, не вызывают покраснения и раздражения на нежной коже.

Все вещи идут точно в размер с небольшим запасом. Благодаря этому, она будет прекрасно сидеть на ребенке и не вызывать дискомфорта во время носки.

Также, бренд “Carters” выпускает игрушки, которые несомненно станут фаворитом среди всех забавок для крохи. Они яркие, шумные и помогают развивать мелкую моторику, зрительную память и станут другом в мире цифр и букв.

Купить детскую одежду “Картерс” в магазине “BabyHit”

Пополнить гардероб крохи брендовыми вещами довольно легко. Для этого нужно в каталоге выбрать раздел, где представлен бренд “Carters” и найти подходящую модель. Перед покупкой не лишним будет изучить размерную сетку и информацию об одежде.

Чтоб не тратить много времени на поиск нужной вещи, укажите необходимые параметры в фильтре каталоге. 

Благодаря интернет-магазину "BabyHit" приобрести детскую одежду  “Carters” можно в любую точку Украины без существенной потери времени и затрат средств.


Узнавайте первыми об обновлениях: