Детская брендовая одежда и игрушки от рождения и до 5 лет

Детская одежда с органического хлопка

Детская одежда с органического хлопка

С самого раннего возраста необходимо заботиться о том, чтоб кроху окружало тепло и любовь. Нежные мамины руки – первое с чем знакомится малыш. Вещи, которые его окружают должны быть не менее мягкими и приятными на ощупь. Пеленки, ползунки, нижнее белье больше всего контактируют с нежными участками кожи, именно поэтому ткань, с которых она сделана должна быть приятной на ощупь, не вызывать раздражения и аллергию.

На рынке детских вещей, представлен огромный выбор материалов. Но все ли они безопасны? Какой ткани отдать предпочтение? Заботливые родители знают, что органически материал – лучший выбор для пошива детских вещей. Несмотря на то что они дороже, чем их аналоги, но не провоцируют аллергию, высыпания и помогают сохранить окружающую среду.

Безопасность – главное преимущество детской одежды и органического хлопка

Прежде всего, следует отметить, что для производства ткани не применяются химические удобрения. Для сбора сырья практически не используется машинный труд. Да, это влияет на стоимость, но факт того, что одежда с натуральных тканей не только выглядит лучше, но и носится значительно дольше, вполне оправдывает свою цену.

Главное преимущество биохлопка в том, что он гиппоалергенен. Для выращивания не используются модифицированные семена. Насекомых отпугивают с помощью натуральных смесей, ведь с растениями работают люди, а не машины. Все сорняки удаляются вручную, таким образом собирают созревшие семена и отделяют волокна. Для окрашивания или отбеливания тканей не используются химические красители. Благодаря чему она становится мягче и приятнее на ощупь.

Следует отметить, что производство биохлопка не загрязняет окружающую среду. Натуральные удобрения, ручной труд и использование солнечных батарей помогает сохранять природу чистой и получить красивую одежду.

Кроме того, что он гипоаллергенный, органический хлопок имеет еще ряд преимуществ:

  • Вещи более износостойкие;
  • Одежда мягкая и нежная, не вызывает раздражение и сыпь;
  • Подходит детям с чувствительной кожей.
     

Изделия из обычного хлопка высокого качества довольно сложно отличить от настоящего. Внешне они могут быть абсолютно идентичны, но со временем, из-за первого будут высыпания или аллергия. Именно поэтому следует обращать внимание на этикетку. Если на ней есть аббревиатура IOAS или GOTS – для пошива одежды выбрана натуральная ткань, для которой не использовалась вредная химия или красители. Такой вид материала использую только известные бренды как Carters, H&M, Next.

Учитывая то, что у малышей очень нежная кожа, биохлопок – прекрасный вариант. Такая одежда не провоцирует раздражение и аллергию. Яркие оттенки вещей приятно радуют глаз и вызывают восхищение у всех. Одежда из натурального хлопка не деформируется и не линяет даже спустя несколько циклов в стиральной машинке.

Купить одежду из натурального хлопка в интернет-магазине «BabyHit»

Отыскать красивые и качественные вещи для крохи по доступной цене не так просто, как кажется на первый взгляд. Иногда приходится убить много времени, чтоб пополнить гардероб маленького модника футболкой из натуральной ткани.

Интернет-магазин «BabyHit» известен огромным выбором вещей, которые пошиты из биохлопка. В каталоге представлен широкий ассортимент  одежды от многих популярных брендов по доступной цене, а приветливые и компетентные менеджеры с удовольствие ответят на все возникнувшие вопросы.


Узнавайте первыми об обновлениях: